Здравствуйте, уважаемые пользователи.
Что же... мы с вами прощаемся. Увы, но форум прекращает свое существование. Да-да-да, я знаю, намечалась перестройка форума, нововведения и прочая фигня, но я просто поняла что у этого нет никакого смысла. Форум, как таковой умер еще тогда, когда на прошлом форуме произошла довольно неприятная ситуация. А вообще, их было много. И мы перестали быть как раньше, когда во флуде было по десять человек, и игра была активной. И я уже устала заставлять всех играть, флудить и появляться на форуме. Я хотела сделать лучший форум по Доктору Кто во всем рунете, да и, черт возьми, обогнать ДокторХу. фанбб уж точно. Но я не смогла. Я не смогла набрать тех людей, способных развить форум, да и сама не смогла сделать его лучшим. Извините, меня за это. Мне очень жаль... Но дальше уже некуда идти, и форум Доктор Кто. Эклипс закрывается. Я ухожу. С некоторыми людьми я по-прежнему, надеюсь, буду общаться, а остальным... Желаю вам всем удачи и счастья, искренне! Надеюсь, вы найдете себе еще ролевую по вкусу и цвету.
Прощайте, ваша уже не Кэм, а всего лишь девушка Настя из Новокузнецка.